Тень от одиночества со мной

Александр Седов 4
Тень от одиночества со мной
Хотя я никакой и не герой
Но, как же надоело лишним быть
Хочется вину мне искупить

За Дедов ушедших в никуда
За Отцов прошедших небеса
И за Мать, молилась что в ночи
Господи, за все меня прости

Уцелел я, вроде бы и жив
Как, за что? Я был не лжив
Тень от одиночества со мной
Хотя я никакой и не герой