Многоточие

Владимир Демидов Пп
Зажигалка-свеча перед бледным лицом.
Огонёк сигареты как точка беседы.
Дым табачный над нами замкнулся кольцом.
Ты не веришь, но я обещаю: приеду.

По траве, где луна растворилась в росе,
ухожу от тебя в неизвестную осень.
И закрутят ветра и листва карусель,
а туман покрывало на память набросит.

Ты стоишь на крыльце с сигаретой в руке.
Я не вижу, но знаю, что очень озябла.
Многоточие в нашей любовной строке
ставит призрачный стук опадающих яблок.