В этом море рыбы нет

Ирина Туман
в этом море рыбы нет
если сам вдруг не почувствуешь себя рыбой
тогда заплещется
заговорит
подхватишь...

в этом мире чудные фонари
свет колышется на ладошке
я слушаю
ты говори...

и не кончится...

     08.08.2017