Упражнение в сарказме

Потомок Хазар
Комарова Оля.
Я больше  не люблю тебя.
http://www.stihi.ru/2017/08/08/6593
<<Лишь ночью, когда всё накроет мрак,
     И небо тихо спит над облаками,
     С тобою мы встречаемся во снах,
     А утром растворяемся с делами.>>
Рецензия, так сказать:

Лишь ночь, что превращает время в прах,
И небо покрывает облаками,
Как сводница тебя приводит в снах,
Ты трогаешь мои соски руками.

Зачем тебе, скажи, мои соски?
Ты старый, тлёй побита твоя шкура.
Ты скоро сдохнешь с горя и тоски,
А я тебя любила…
Вот же дура…