Немножко остаётся...

Артур Сураков
Немножко...остается время ночью,
когда меня разбудит шёпот звёзд.
Тогда я вспомню и почти воочью
увижу то, что будет...наперёд.

Когда глаза ещё закрыты дрёмой,
И тишина сидит в ногах моих,
Душа не спит, пропитана истомой,
А мысли просят - ты пиши, пиит.

Не зажигаю света, мне не нужно,
Слепит сияньем радостным Луна,
Сердце стучит моё, чуток натужно,
Листочек белый - заполняется сполна.


      08.08.2017.    18-00