К чёртовой бабушке

Ксения Воропаева
Да иди уже к чёртовой бабушке!
Не могу на тебя смотреть...
Пусть печёт пироги да оладушки
Та, что хочет тебя терпеть.
Пусть борщи тебе варит "мамины",
И капусточку тушит с мяскОм.
Глянь, за окнами всё затуманено...
Дождь грозится, иди с зонтом.
Да шуруй ты уже! Не высиживай!
Пожалей её, ждёт небось.
Я не брошена и не унижена -
Что поделаешь, не срослось.
Друг от друга устали мы, видимо,
Переполнила ложь нутро.
Глянь, сегодня ужасная видимость,
Едь-ка лучше ты на метро.