Пошёл на фиг

Лариса Прохоренко
Будь бы я твоей зазнобой.
Всё тебе простила б я.
Но, ты смотришь на другую.
Говоришь, что там семья.

Ты нам голову морочишь.
И семье, и мне опять.
Так пошёл ты милый на фиг.
Не хочу больше страдать.                07.08.17.

Рисунок автора.