Когда о войнах, слушать не в мочь...

Ольга Пикина Михалева
Когда о войнах,слушать не в мочь!
Тревога и боль-удУшьем...
Хочется просто выйти в ночь!
И звёздное небо послушать...
Огромно небо...Ему не-пустяк
То,что нас здесь тревожит!
ОгрОмен мир!А мы всё никак
Его, поделить не можем...