Нетленка

Виктор Стройкин
Нетленная, незримая, живая,
Едва ли я сумел тебя понять.
Твоя душа, из круга выбывая,
Лениво повернулась к небу вспять.
Ещё раз не воззвать к святому солнцу,
На коем мне живому не уснуть.
Когда пройдусь пешком по толоконцу,
Арест без ордера закроет путь.

8 августа 2017