Ненаписанное письмо

Ледаа
Мысли о счастье, ирония, сплин, смех сквозь слёзы -
Это лишь жизнь, что включает различные мелочи,
Мне бы о главном письмо написать скрупулёзно
Только кому? И писать оказалось, что не о чем!

Вся философия - дурь размышлений под клёном,
Планы вновь строю, гуляя одна за околицей:
" Не обольщайся!- себе говорю исступленно -
Всё, что не сбудется - больно под сердце уколется!

Как я живу? Жизнь проходит нелепо, без смысла.
В детстве я верила - важное что-нибудь сделаю...
Я не устала, мне плечи не жмёт коромысло,
Просто обидно, что я будто вишня неспелая!

Сложно быть частью системы и двигаться строем,
Слушая лиц развращенных рассказы о совести,
Скромного в тайне мечтая, прославить героя
В мной, ненаписанной нынче, о подвигах повести!