Жареные цветы кабачков

Ольга Кельчина
Вы в Италии бывали?
Вам закуску подавали
Из зажаренных цветков
От обычных кабачков?
Так вы много потеряли!
Что? Вы этого не знали?
Мастер класс я проведу,
Как готовить расскажу.
 
Вот  идете вы на грядки,
Оглядев свои посадки,
Вы срываете  цветы
Необычной красоты.
В них тычинки удалите,
Тертый сыр во внутрь кладите.
И сомкните лепестки,
Не жалейте вы цветки.
Их в льезоне окуните.
Раза -  два все повторите.
Не забудьте посолить,
Может сыр соленым быть.
Сковородку разогрейте,
Маслица туда налейте.
И обжарьте с двух сторон,
На тарелку их потом.
Тонким вкусом наслаждайтесь,
Только, чур, не объедайтесь.
Мастер класс я провела
Вы не верите мне? Зря.