Моя душа вам дарит Свет...

Светлана Веркина
Моя душа вам дарит СВЕТ
Через мои стихотворения
И оставляет яркий след,
Как оттиск дивного явления:

Любви прекрасной неземной,
А утончённой и небесной,
Прошедшей через облик мой,
Мой опыт сложный внетелесный!

С душой своею я едина,
Мы с ней, как сёстры-близнецы,
С душою мы не разделимы,
Во всех трудах мы со-творцы!

Когда стихи мои прочтёте,
Вы погрузитесь в Красоту,
К своей душе вы путь найдёте
И вспомните про Чистоту!

Я вашу душу призываю
Оставить сумрачный покой,
Пространства Света открываю
Ей стихотворною строкой!

Я по душам поговорила
Сегодня с каждою душой,
Дверь в Звёздный Дом им приоткрыла,
Своей душевной простотой!

                03 августа 2017 года.

фото из инета: