Не стучись...

Арни Неизвестный
Не стучись,
В не запертую дверь,
Полуночной белою луною,
Странная предвестница потерь,
Лишь побудь немножечко со мною

Лучиком ладонь посеребри,
Сединой моею не скорбея,
Не сули надежды, как рубли,
О которых я не сожалею

Раствори замшелую печаль,
Что в углу таится серой мышью,
И не чти занудную мораль,
В жизни я и так её наслышан

Тишину со мною раздели,
Белую гармонию уюта,
И моё спокойствие вели,
Не считать подаренным кому то

...Не стучись,
И фраз не расточай,
Уходя внезапно по-английски,
Прикрепи булавочкой ПРОЩАЙ,
Резюме заблудшей одалиски
К лацкану забытого плаща...

Не стучись,
Забудь,
Не обещай...

08-09.08.2017г.

Ночь.