Сердце...

Галина Яловол 4
  Сильней  вздохнул ,  и сердце  защемило.
  К  чему  бы  это,-  подумал я.
  Особо  ведь  сердце и не болело.
  Может,  всё-таки  причина  та?

  Да,  было  что-то  у  нас  серьёзно.
  Скандалы,  слёзы,  перемирие,  цветы...
  Всё  воспринимало  осторожно.
  Но  сбои  наступили,  не заметил  ты.

  Всё  говорим:-Мотор  наш  сильный.
  Эмоции,  скандалы...  всё ему  пустяк.
  Нет...мотор-то  наш  не  двужильный--
  И обращаться  с ним  жестоко  нельзя  так.

  Ведь  наше  сердце  всюду  с  нами:
  В любви,  печали,  радости,  горе  и беде...
  Давайте  будем  с  ним  друзьями,
  Чтоб  долго, долго  служило  оно  Вам  и  мне.


              ************************


 Галина Яловол 4.