О любви

Вячеслав Юнов
Любовь горда, любовь прекрасна,
Любовь тупа, любовь опасна,
То окунет нас в море счастья,
То зверски душу рвет на части

Недолюбив, недострадав,
Способен ль человек на счастье?
Не разу душу не отдав,
Другому… 

2017