Не верю даже

Инкогнито Инкогнито 11
Я рассыпаюсь на запчасти,
Сейчас отвалится спина.
Не приведи Господь несчастье,
Строитель я,уж дня как два... .

Ступни,ну будто оторвали...
Горит открытый перелом...
Давно то было,и едва ли
Я вспоминать хочу о нём...

Победа-дело наживное
И каждый день-наш смертный бой...
И однозначно мы герои.
Не верю даже,что живой... .