Что стоит раз любовь предать?

Вячеслав Юнов
 

Что стоит раз любовь предать?
Ну все же люди… Ой как мило.
Конечно, надо же узнать,
Насколько бы меня хватило.

Зачем искать, раз есть любовь?
Ведь от добра добра не ищут.
И сомневаться вновь и вновь…
Ну да, за мысли же не взыщут.

Ну и конечно, важны так,
Твои желанья, сопли, слезы,
А, что, подумаешь – пустяк,
Моя любовь… И мои грезы…

Соединенье судеб двух,
Сплетенье рук и нежность кожи…
Свет глаз красивых греет дух,
И запах… как забыть все сложно…

Двух человек единый мир,
Единство мыслей и мечтаний,
В глубинах страсти сладкий пир,
Реализованных желаний...

Но надо же любовь продать,
Порезать душу на кусочки,
Тупым ножом… Ах как бы знать,
Что подлостью поставишь точку…

Разрезал… Что увидел ты?
Дыру внутри моей вселенной…
Мое сердечко превратив
В метеорит окаменелый.

Зачем любовь мою топтать?
Разбив надежды и мечтанья…
Что стоит раз любовь предать…
Теперь твои мои страданья.

2017