На приёме

Феодор
Вчера растаяла бабулька,
Врач на приёме обнимал,
Сказал, что вылечит роднулю,
Руками трогал и щипал,
А от щипков старуха скисла,
Покойник - муж не баловал,
По харе "съездит", жрать запросит,
На сеновал её не звал.
Звал "петуха" из синагоги,
Чего с ним делал - это мрак,
Вот врач над бабой посмеялся,
Но стало легче во сто крат.