Солнечный закат

Наталья Яковина
Вечер наступает не спеша
Ветер облака по небу собирает
И в дали на горизонте уходя
Солнечный закат я наблюдаю
Горизонт становится весь красный
Словно как костёр в ночи
Небо  цвет свой изменяет
Синевой, окрашиваясь вмиг
Между облаков лучи бросая
Солнце прячется за ними
И вдали картину нарисует
Ту,  которую воображаешь
Наблюдая каждый день закаты
повторений не бывает
Горизонт как подиум для солнца
На показ закат свой выставляет.