Лютая хворь

Иван Дловз
Лютая хворь.

Любовь – это хворь,
Хуже, чем лютая корь!
Ты её не зли,
С любовью ты не спорь,
Всё равно она победит,
А душа опять загноит!..
От любви нет вакцины,
Нет сил у медицины
Любовь эту победить,
Как – то с ней надо жить…