Русские

Оксана Валеро
Смеёмся мы, когда смешно нам
И плачем тоже от души.
А если хочешь нас обидеть,
Сперва подумай, не спеши!

Нет, не нужны нам ссоры,
Но за себя мы постоим.
Ты руку дружбы протяни нам,
Быстрей проблему мы решим.

Раз русский хочет - русский сможет!
Преграду встретим?! Что ж, нам всё равно.
В России рождена смекалака,
Закрыта дверь - войдём в окно!