Как мы были с тобой не правы...

Алексей Шумов 1
Как живёшь ты, родная
Напиши, ничего не тая
В лето неспешно шагая
О ком ты грезишь, любя...

Иль сердце давно уж остыло
В быту растворилась любовь
И всё же, вспомни, что было
Как по венам бежала горячая кровь...

Плод запретный мы вместе срывали
Забываясь в любовном пылу
Мы тайны свои открывали,
Разорвав серых дней пелену...

Были руки твои нежны и послушны
В неге блаженства тонули тела
Хмельное вино разливалось по душам
В поцелуях горячих сгорали слова...

И время порой исчезало
За волной набегала волна
И вечности было нам мало
Упиваясь любовью сполна...

Но приходит и час расставанья
Истекают свечи слезой
Ком в горле, любви обещанья
Ожиданье новой встречи с тобой...

Мы юность свою когда-то предАли
Открывая чужие миры
В них счастье мы тщетно искали -
И лишь теперь слёзно узнали
Как были тогда не правЫ...