Окрасил возраст губы блёклым мелом

Юрий Драбенко
А ты, всю жизнь , мечтая о любви,
Её себе позволить не сумела.
И стали тусклыми глаза твои,
Окрасил возраст губы блёклым мелом.

Седины прячешь, а седа душа.
Но молодиться... тщетны все старания,
В себе былое горько шелуша...
Лишь памятью рассвет и утро раннее.