Незаписанные строчки

Бекки Сквиррел
            Незаписанные строчки
            Любят убегать –
            Попроситься могут к дочке
            В синюю тетрадь

            Или спрятаться к дедуле
            В кожаный блокнот
            И в окно помчаться пулей –
            Там их ловит кот.

            Держит пленниц он за печкой,
            Но из озорства
            Отпускает два словечка
            В день – едва-едва.