Снова любовь пошутила со мной...

Галина Гура Назарова
Снова любовь пошутила со мной,
песнь соловьём пропела.
Девой пришла ко мне молодой,
околдовать сумела.

     Любовь является без спроса,
      не задаёт лишних вопросов.
       Она сама себе хозяйка-
        своя ль чужая,угадай-ка.

Рядом со мной провела она ночь,
встретил рассвет я один.
С раннею зорькой сбежала прочь,
сердцу добавив морщин.

     Любовь является без спроса,
      не задаёт лишних вопросов.
       Она сама себе хозяйка-
        своя ль чужая,угадай-ка.