Хоть с трудом, но отыщем слова

Евгений Чулымский
Это всё!
накричались и смолкли,
разошлись,
значит, сильно боятся,
и в футляры
убрали бинокли,
за неправду
устали сражаться.

Как славяне
друг друга
умеют
ненавидеть
до скрипа в зубах,
и никто
ни кого не жалеет,
и привычно
уносят
в гробах.

Мы, конечно,
простим всё
не быстро,
мы, конечно,
поплачем
сперва,
после драки,
нальём из канистры,
хоть с трудом,
но отыщем слова.

08.08.2017 г.