День Завтра будет или нет?

Галина Столярова
........... П. Е.

Трепещут листья за окном
Под шепот ветерка.
Душа с природой заодно,
Дар - миру потакать.

Слабей по нотам, сердца звук,
Ум небом отключен,
И прячется в листву испуг,
Мольбой заворожен.

Сегодня нет на мне греха,
Безгрешны все вокруг,
И завершается рука
Пожатьем чьих-то рук.

Обет молчания цветы
Отвергли для меня.
Цветы прощанием чисты,
Нам рай дано понять.

День Завтра будет или нет
Мне все равно, дом мой,
Вот - солнца блики на стене,
Не будь душе тюрьмой.

Не надо никого прощать:
Виновных - вовсе нет.
Себя от страха защищать
Доверю тишине...

8.08.2017