Я все иду...

Александр Анфилатов
Я все иду! И нет сомненья,
Моя дорога без конца.
И без иронии и лени,
Я весь в небесного отца.

Верста к версте, лежит дорога,
Из дальних дол, лесов и рек,
Я не ханжа, не недотрога,
Я просто русский человек.

Стихи пишу. Пылает сердце,
И строчки – искры в горизонт.
Мне от поэзии не деться,
И не писать мне не резон.

Пока пишу, дорога вьется,
И с каждым шагом ближе я,
К зениту, где пылает солнце,
Живет поэзия моя.