Открой для Добра и для Радости дверь

Эльвира Рейнке
На Землю пришли мы,  чтоб счастливо жить!
Не страху, не тьме, не мамоне служить!
Ведь мы — не рабы! Мы — Созданья Творца!
Он нам своим Светом заполнил сердца!

Да только за годы у многих из нас
В груди огонёк тот почти что погас…
А нужно его непременно сберечь!
Раздуть поскорей и сильнее разжечь!

Я Свет и Любовь посылаю тебе!
Возьми! Не пытайся перечить судьбе!
Ты здесь для того, чтоб Их дальше нести -
Костёр разжигай! Неустанно свети!

Открой для Добра и для Радости дверь,
В свою безграничную Силу поверь!
Ведь с Верой, Надеждой, Любовью в груди
Любые преграды возможно пройти!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.08.2017