Всё по ГОСТу

Иоканаан Марусидзе
Спи
Баю бай
Всё по ГОСТу
Значит будем жить
Значит будем рожать и приумножать
Жизнь за жизнь
Я за тебя

Лето накрошило сухарей
Моя кожа просит увлажнения
Напустила блажь
Моё зрение
Слепо верит
"В  светлое будущее"
Дуй сильней
Задуй все мои сомнения

Где свет
Там тьма
Я  каменная гора
Раскинула руки
Кинусь
Вниз головой
Твоя Татев*
За спиной руины
Без тебя
Я без крыльев
И вся легенда- полный бред
И я разобьюсь
С верой
Или без

Черные волосы
Воронами
Заклевали дорогу домой
Гретель в слезах
Пряничный дом
Ей не по зубам
Старуху в топку-
Все мои кольца,
К твоим ногам
Радуйся
Бессердечная тварь
Откормила бока
Заманила
Худым пальцем
Поманила
И вот я сгораю
От твоего бессердечия
До угольков

Спи
Баю бай
Засыпай девочка дрянь
Баю бай
Значит будем жить
Поживать
Добра наживать
Баю бай.