К юбилею моей Марии. 1

Евгений Бухта
Завтра моей «Золушке» ровно пятьдесят.
Всю неделю думушки предо мной висят…
Как мне посчастливилось Вас в себя влюбить?
Вот теперь и мучаюсь, как Вам подарить… 

Как Вам Это подарить,  как собрать,
Как Вам Это принести,  как поднять…

Как подарить Вам такое  количество,
Что-б Вы ощутили всё своё величество.
Что хочу Вам подарить просто не  объять,
Какой лентой обвязать, как  упаковать…

Что хочу Вам подарить - как назвать,
А как это привести?  Как догнать?

Как подарить, то что над нами носится,
Как подарить, то что само к вам просится…
Ценность кошелька моего так  мала…

Ты же моя икона, Мария, а я над тобой купола!.. 


09.08.17г.  (фото автора: Роса - душа воды)