Молоко сансары

Галина Садовская 2
Мертворожденные дети слепой матери,
Сосущие грудь сансары
И убивающие всякого кто приблизится к берегам
Вашего вечного Ничто,
Радуйтесь!
Наступила эпоха молчания каменных жерновов.
Хлеб времени смолот
И развеян по ветру учениками рябого Мельника.
Стрекоза лета, - иллюзия,
Смотрящаяся в осколки хрустящего под ногами неба,
Последний приют комедианта прославляющего ветер странствий.
Крыша мира в горсти лилипута.
Хруст черепицы сливается с зубовным скрежетом истуканов
Жаждущих крови для вечно голодного Эго.
Браво, великий аниматор,
Доктор-Смерть!
Ваш выход.
Аплодисменты!
Отныне в моде - чёрный,
Цвет революционных свобод.
Занавес.