зоска

Юрий Извеков Улан-Удэ
Раньше заместо спиннера была зоска.
Нынче ее уже мало кто помнит, что это такое.
Главное ее преимущество перед спиннером, что ее самому приходилось изготавливать.
И, что само собой, прилагать к этому немало сил и умений.