Моя бессонница

Наталья Булатова 7
Бессонница затопает копытами,
И призраки крадутся полупьяные.
Я не целуюсь с привиденьями небритыми,
Ступайте к дьяволу, пришельцы окоянные!

Рассвет уже спустился белым облаком,
Прилёг на белоснежную подушку.
Седые призраки тащили волоком
Мой сон в свою бессонную ловушку.