Я тебя придумала сама!

Наталья Вашурина
 Я тебя придумала сама,
Тебя нет ,ты просто книга.
Я тебе путевку в жизнь дала,
я придумала и образ твой,и имя.

Ты красив,ты статен,ты упрям,
Но живешь лишь на страницах моей книги.
Я ведь знаю каждый твой изъян,
я их в жизнь твою вносила.

А теперь вот осознала вдруг,
Что схожу с ума,и это точно.
Ты ведь только вымышленный друг,
только в голове засел так прочно.

Знаю как с тобой я поступлю!
Допишу главу,и уберу на полку,
В этой жизни тебя точно нет.
Ты моя фантазия и только...