Мечта

Анатолий Октябрьский
Если в мечту верить
               
                И сделать мечту целью,

И не терять время
               
                На мысли и размышления,

То можно свернуть горы
               
                И повернуть вспять реки,

И разорвать все цепи -
               
                Ради своей цели.