Два сердца

Татьяна Фортэ
Мы стояли напротив вдвоём
И вдруг стало так тихо вокруг -
Я отчётливо слышала звук -
Твоё сердце сказало:- "Тук-тук..."
Мы молчали - сердца говорили: -
"Тук-тук-тук - ну открой же скорей
Распахни эти створки дверей,
Моё сердце в своём отогрей..."
Я поверила в сердце твоё,
Я взяла его бережно в руки:-
"Я избавлю тебя от муки -
И отныне мы не в разлуке..."
Твоё сердце теперь моё...



08,08.2017г.