Звёзды в небе крутятся спирально...

Виктор Левашов
* * *

Звёзды в небе крутятся спирально,
тянут эволюции виток,
виршеписцу намекнув детально:
ночью – спи: не будешь одинок.

Ты увидишь сны про быль и небыль,
утром встанешь – сотворишь сонет.
А пока – зачем смотреть на небо?
Спи спокойно, городской поэт.

08 августа 2017 / 08 августа 2020