утро

Людмила Стратинская
Я просыпаюсь,утро,Подмосковье,
Августа рассвет,сияет новью.
В окно мансарды солнцем залитая,
Сосна заглядывает вековая.
И неба синь,и перья облаков,
Как жизни строчки в тень веков
Легко плывут и светом озаряя
Их солнца луч,торжественно пронзает.
И кроной листьев в пол окна,
Кивает клен,склоняяся слегка.
Стройность звуков в утренней тиши
Касаясь струн моей души
Душистый,кофе аромат
И нежностью наполненный,твой взгляд.