Сочиняя на лету

Анна Климович
Август завершает лето,
Дарит сладость, красоту.
И лучик нежности, света,
Стих сочиняю на лету.
Плодами радует сад,
Аромат яблок манит.
Радует дыня, виноград,
Погреб запасы хранит!