Я так уверена в тебе

Планета Любовь
Я так уверена в Тебе, Мой ЧЕЛОВЕК, Родной!
Мой славный, милый, МОЙ РОДНОЙ!
Мой самый дорогой!
Вселяешь Ты в меня спокойствие, стабильность.
Когда со мною рядом Ты -
ТАК ДО БЕЗУМСТВА КРЫШУ СНОСИТ БЛИЗОСТЬ!
Ты очень - очень нужен мне,
Ты для меня так значим!
Я за тобой, как за стеной
И путь нам предназначен.
Не побоюсь я этих слов...
Я так хочу ребёнка!
Такую мудрую, как ты -
Дочурку в чудо - распашонках!
Да, да, Эдюша, Я хочу!!!!!!!!!!!!
Хочу такого папу,
Чтоб ДЕВОЧКА В ЛЮБВИ РОСЛА.
Желанной и богатой!
Богатой папиным теплом
И папиной заботой,
Такой папуличка родной
С большой он буквы - ПАПА!
Открою маленький секрет:
Милей Тебя для Сердца нет!
И пазлы выстроились в ряд
И все счастливые стоят.
А люд в недоумении...
Откуда столько рвения?
И столько вдохновения.
И счастья и везения.
А всё так просто, люди!
ЛЮБИТЕ И У ВАС ВСЁ БУДЕТ!