Родная

Сергей Говорков
Дай обниму тебя родная !
Прижму к груди своей любя.
И все забудутся печали,
Мы будем вместе на всегда.

И в миг который вдруг настанет,
Нам испытаниям пройти.
Мы все с тобой преодолеем,
В нелёгком жизненном пути!

Вдвоём идти по жизни легче,
Делить невзгоды пополам.
Ты не грусти моя родная,
Любовь свою тебе отдам!