Пирожок- шутка

Карине Саркисян
на человека ты похожа
сказал собаке пёс барбос
несправедлива меркантильна
знай на таких спрос невелик

собачий сход

они грызутся как собаки
критиковали псы людей
старайтесь дружными быть братья
чтоб пережить их на земле

наставление щенкам

не отбирайте друг у друга
вы кости дети походить
на человека нам не гоже
учитесь добывать свой корм

собаки о людях

представь от школы ожидают
не знаний а отметок впрямь
не утруждая чад учёбой
своих вот так самообман

собаки о людях 2

лечиться любят от болезней
не тех которыми больны
а тех которые по вкусу
суть сами выбрали себе

собаки о людях 4

коль обеспечен конурою
ухожен сыт пёс жизни рад
а человек из дома гонит
других чтоб сто домов иметь