***

Григорий Швец
Не делится любовь на всех,
Кому то больше достается,
Приходит не ко всем успех,
Она и плачет и смеется.
Способна делать чудета,
Где никакой уж нет надежды,
Конечно ей важна краса,
Но ей подвластны и невежды,
Поройю сил уж нет совсем,
Ни настроенья ,ни охоты,
Да и бороться уже лень,
И забываешь уже кто ты,
Она из искры вспыхнет вновь,
Согреет душу,плоть и сердце,
И побежит по телу кровь,
И вновь ты далеко от смерти.
Не делится любовь на всех,
Но что то все же достается,
И есть надежда на успех,
И жизнь опять  бурлит и льется.
Любовь и радость,счастье свет,
Мечты,надежды и стремленья,
Любовь счастливый твой билет,
И сила жизни,вдохновенье.