Без недомолвок

Алла Любарец
 Ну раз сегодня объявлен траур ,
Благие чувства сошли в могилу ,
То я скажу тебе , друг , по праву :
Воскреснуть снова мне хватит силы .
Сей ночью буду я спать спокойно ,
Ведь не напрасно день этот прожит ,
Твоих признаний уже довольно ,
Пусть память сердца не потревожит .