До восхода!

Граф Кали Остро
Лунным светом, на спине играя,
По тебе скользну во сне, касаясь-
Ночью сон твой тихо охраняя,
Незаметно я в него вплетаюсь!
Ты улыбкой свет мой отражаешь, 
Им тебя я, в сон твой погружаю!
В нём меня уже ты так желаешь,   
Засыпаешь светом укрываясь! 
Распадаясь на частицы мыслей,
То летаешь, то паришь, то виснешь,
В сладком сне тебя снова касаюсь,
Ты желанна мне – в тебе купаюсь!
И разбросом рук от сна полёта,
Засыпаем одним телом, до восхода!