Подарок

Александра Тяпкова
Мне на день рождения дед,
Подарил велосипед.
Вот подарочек, какой,
Я давно хотел такой!

     Говорит мне утром Вадик:
    - Отвези меня ты в садик.
     -И обратно! – крикнул дед
     У тебя ж велосипед.

Папа тоже дал наказ:
Ты послушай-ка, Тарас,
Отвези скорей багор,
Заскочи на старый двор.

      Мама вслед кричит: " Тарас,
      Привези домой матрас,
      Не забудь там взять арбуз,
      Не тяжёлым будет груз.
   
Я подарку очень рад,
Только  словно виноват!
Не прошло   ещё полдня,
Столько дел нашла родня!