Утро субботы

Андрей Смолюк 3
Утро субботы

1.Неделя прошла и субботы полёт
   Приятное сделать домашним зовёт.
   Поэтому встану пораньше я всех
   И завтрак создам, что, конечно, не грех.

2.Я чайник согрею и кашу сварю,
   За этим занятьем и встречу зарю,
   Быть может придет вдохновенье с зарёй
   И стих сочиню небольшой и простой.

Припев:

Это утро субботнего дня,
Утра счастья, добра для меня.
Будем день мы весь этот втроём
Говорить и мечтать о своём.

3.Будильник вчера отключил, просто он,
   Не должен в субботу начать свой трезвон.
   Будильник ведь признак забот и тревог,
   А так их забыть взял я вам и помог.

4.Спокойствие пусть будет в доме моём,
   Субботнее утро поёт нам о том.
   Успеем мы все переделать дела,
   Нам жизнь в этот день их немного дала.

Припев.

5.А солнце, тебя я прошу, отступи
   И яркие блики свои притупи.
   Твой солнечный зайчик не нужен совсем,
   В субботу с утра с ним так много проблем.

6.У нас впереди целый день для себя.
   Его проведем мы друг друга любя.
   Сейчас же пока так слышна тишина
   И очень, и очень приятна она.

Припев.

                1989 – 21.09.04.