Подросток

Такпросто
Подросток.

Бывает порой не заладится что-то,
И взвешивать надо все "против" и "за",
Я снова возьму это старое фото,
Серьёзный подросток мне смотрит в глаза.

Подросток, подросток — открытая рана,
Всё очень непросто, всегда невпопад…
Пробился характер колючкой упрямой
Всё колет так больно, что сам он не рад…

припев

Но время лечило,
А жизнь приучила,
Судьба оградила,
ПропАсть не дала…
Подросток, подросток…
Когда это было?
Открытая рана…
Уже заросла…

2

Я так и остался тем самым подростком,
Под шрамами жизни, под панцирем лет,
А может всего лишь под кожицей тонкой,
А может быть даже и кожицы нет…

Бывает порой не заладится что-то,
И взвешивать надо все "против" и "за",
Достану опять это старое фото,
Себе самому посмотрю я в глаза.

припев

То жизнь всё учила,
То время лечило,
Судьба наградила,
Кресты раздала…
Подросток, подросток…
Когда это было?
Опять всё непросто…
… Такие дела...