Не твоя, я ягода

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Не твоя, я ягода
ну, а ты сорвал.
И тогда, застенчиво,
милою назвал.

Сердце билось бешено,
в голове дурман.
Я тогда поверила
в сладостный обман.

Молодая, глупая
сердце отдала.
Я тебе поверила -
думала, судьба.

Звёзды в небе светятся,
круглая луна.
В тишине, мне слышатся,
давние слова.

Где-то, может рядышком
ты с другой сейчас.
Называешь милою
и не сводишь  глаз.

Не твоя , я, милая -
ею  не была.
Этот сон закончился,
это всё игра.

ЛГ.
08.08.2017г.